Ensaios
  • FQ 000 - Alcalinidade a Bicarbonato
  • FQ 000 - Alcalinidade a Carbonato
  • FQ 000 - Alcalinidade a Hidróxido
  • FQ 000 - Alcalinidade Intermediária
  • FQ 000 - Alcalinidade Total
  • FQ 000 - Amônio
  • FQ 000 - Aspecto
  • FQ 000 - Balanço Iônico e Diferença de Balanço Iônico
  • FQ 000 - Cloro Residual
  • FQ 000 - Cobre
  • FQ 000 - Condutividade Elétrica
  • FQ 000 - Cor aparente
  • FQ 000 - Cor verdadeira
  • FQ 000 - Cromo Hexavalente
  • FQ 000 - Cromo Total
  • FQ 000 - Cromo Trivalente
  • FQ 000 - Demanda Bioquímica de Oxigênio (DBO5)
  • FQ 000 - Demanda Química de Oxigênio (DQO)
  • FQ 000 - Dióxido de Carbono Livre
  • FQ 000 - Ensaios de Outorga de Recursos Hídricos
  • FQ 000 - Ensaios para atendimento a Portaria Nº 888 do CONAMA
  • FQ 000 - Ensaios para atendimento a Resolução Nº 357 do CONAMA
  • FQ 000 - Ensaios para atendimento a SEMA 32
  • FQ 000 - Fluoreto
  • FQ 000 - Fosfato/ Ortofosfato
  • FQ 000 - Magnésio
  • FQ 000 - Manganês
  • FQ 000 - Materiais Flutuantes
  • FQ 000 - Materiais Sedimentáveis
  • FQ 000 - Odor
  • FQ 000 - Óleos e Graxas Minerais
  • FQ 000 - Óleos e Graxas Totais
  • FQ 000 - Óleos e Graxas Vegetais/Animais
  • FQ 000 - Oxigênio Dissolvido
  • FQ 000 - Sabor/Gosto
  • FQ 000 - Sílica
  • FQ 000 - Sólidos Dissolvidos Fixos (SDF)
  • FQ 000 - Sólidos Dissolvidos Totais (SDT)
  • FQ 000 - Sólidos Dissolvidos Voláteis (SDV)
  • FQ 000 - Sólidos Sedimentáveis (SS)
  • FQ 000 - Sólidos Suspensos Fixos (SSF)
  • FQ 000 - Sólidos Suspensos Totais (SST)
  • FQ 000 - Sólidos Suspensos Voláteis (SSV)
  • FQ 000 - Sólidos Totais Fixos (STF)
  • FQ 000 - Sólidos Totais Voláteis (STV)
  • FQ 000 - Sulfato (SO4)
  • FQ 000 - Sulfeto
  • FQ 000 - Sulfeto de Hidrogênio
  • FQ 000 - Surfactantes Aniônicos
  • FQ 000 - Temperatura
  • FQ 019 - Cálcio
  • FQ 021 - Cloretos
  • FQ 022 - Cloreto de Sódio
  • FQ 034 - Dureza Total
  • FQ 040 - Fósforo Total
  • FQ 046 - Índice de Acidez
  • FQ 061 - Matéria Orgânica
  • FQ 064 - Nitrato
  • FQ 064 - Nitrato (como N)
  • FQ 065 - Nitrito
  • FQ 065 - Nitrito (como N)
  • FQ 066 - Nitrogênio Amoniacal
  • FQ 068 - Nitrogênio Total
  • FQ 071 - pH
  • FQ 084 - Sólidos Totais (ST)
  • FQ 089 - Turbidez
  • FQ 094 - Alumínio
  • FQ 107 - Potássio
  • FQ 108 - Sódio
  • FQ 118 - Zinco
  • FQ 000 - Acidez (ácido acético)
  • FQ 000 - Acidez (ácido cítrico)
  • FQ 000 - Acidez (mg NaOH/g)
  • FQ 000 - Acidez (°D)
  • FQ 000 - Ácido tiobarbitúrico
  • FQ 000 - Ácidos Graxos Totais
  • FQ 000 - Aspecto
  • FQ 000 - Atividade ureática
  • FQ 000 - Cinzas insolúveis em ácido clorídrico
  • FQ 000 - Consistência/ Textura
  • FQ 000 - Cor
  • FQ 000 - Detecção de Cloretos (Cl-)
  • FQ 000 - Detecção de Cloro e Hipoclorito de Sódio
  • FQ 000 - Detecção de Neutralizantes de Acidez
  • FQ 000 - Digestibilidade Proteica em Pepsina
  • FQ 000 - Ensaios da Tabela Nutricional
  • FQ 000 - Fibra Alimentar
  • FQ 000 - Fibra Bruta
  • FQ 000 - Glicídios Não Redutores em Sacarose
  • FQ 000 - Glicídios Redutores em Lactose
  • FQ 000 - Índice de Iodo
  • FQ 000 - Índice de Sabões
  • FQ 000 - Matéria Insaponificável
  • FQ 000 - Odor
  • FQ 000 - Porcentagem de Sal (°Be)
  • FQ 000 - Prova de Cocção
  • FQ 000 - Prova de Éber
  • FQ 000 - Prova de Lund
  • FQ 000 - Rancidez
  • FQ 000 - Retidos em peneira (granulometria)
  • FQ 000 - Solubilidade Proteica
  • FQ 000 - Valor Energético
  • FQ 001 - Acidez (Ácido Lático)
  • FQ 002 - Acidez (Ácido Oleico)
  • FQ 004 - Acidez (mEq/kg)
  • FQ 005 - Acidez (SAN%)
  • FQ 006 - Acidez Titulável, mL de NaOH 0,1N/10g de SNG
  • FQ 010 - Açúcares Redutores
  • FQ 012 - Pesquisa de Peróxido de Hidrogênio
  • FQ 013 - Amido Quantitativo
  • FQ 013A - Amido Qualitativo
  • FQ 016 - Atividade de Água
  • FQ 018 - Bases Voláteis Totais
  • FQ 019 - Cálcio
  • FQ 021 - Cloretos
  • FQ 022 - Cloreto de Sódio
  • FQ 031 - Densidade Relativa
  • FQ 032 - Desglaciamento
  • FQ 036 - Extrato Seco Desengordurado
  • FQ 037 - Extrato Seco Total
  • FQ 038 - Pesquisa de Formaldeído (Qualitativo)
  • FQ 039 - Fosfatase Alcalina
  • FQ 040 - Fósforo Total
  • FQ 043 - Índice Crioscópico
  • FQ 044 - Índice de amilase (diastase)
  • FQ 046 - Índice de Acidez
  • FQ 048 - Índice de HMF (Hidroximetilfurfural)
  • FQ 050 - Índice de Peróxidos
  • FQ 052 - Índice de Refração (°BRIX)
  • FQ 055 - Índice de Saponificação
  • FQ 056 - Impurezas Insolúveis em Éter
  • FQ 058 - Lipídios (Extrato Etéreo/Gordura)
  • FQ 060 - Matéria Gorda no Extrato Seco
  • FQ 064 - Nitrato
  • FQ 065 - Nitrito
  • FQ 068 - Nitrogênio Total
  • FQ 070 - Peroxidase
  • FQ 071 - pH
  • FQ 075 - Proteína Total
  • FQ 075a - Proteina no ESD
  • FQ 075b - Proteína nos SLNG
  • FQ 075c - Proteina BS
  • FQ 081 - Relação umidade/proteina
  • FQ 082 - Resíduo Mineral Fixo (Cinzas)
  • FQ 083 - Sacarose
  • FQ 084 - Sólidos Totais
  • FQ 084a - Sólidos lácteos totais
  • FQ 084b - Solidos não gordurosos
  • FQ 086 - Teste de gotejamento (dripping test)
  • FQ 090 - Umidade e Voláteis
  • FQ 096 - Carboidratos totais
  • FQ 105 - Particulas queimadas
  • FQ 107 - Potássio
  • FQ 108 - Sódio
  • FQ 109 - Substâncias redutoras voláteis (Álcool Etílico Qualitativo)
  • FQ 110 - Teor de Ossos
  • FQ 000 - Acidez Total
  • FQ 000 - Acidez Volátil
  • FQ 000 - Açúcares Redutores
  • FQ 000 - Aspecto
  • FQ 000 - Cor
  • FQ 000 - Densidade
  • FQ 000 - Dióxido de Enxofre Livre
  • FQ 000 - Ensaios da Tabela Nutricional
  • FQ 000 - Fibra Alimentar
  • FQ 000 - Odor
  • FQ 000 - Valor Energético
  • FQ 052 - Índice de Refração (°BRIX)
  • FQ 058 - Lipídios (Gordura)
  • FQ 068 - Nitrogênio Total
  • FQ 071 - pH
  • FQ 075 - Proteína Total
  • FQ 096 - Carboidratos totais
  • FQ 107 - Potássio
  • FQ 108 - Sódio
  • FQ 123 - Teor Alcoólico
  • FQ 000 - Ácido benzóico
  • FQ 000 - Açúcares Totais (Somatório do perfil de açúcares)
  • FQ 000 - Benzoato de Potássio
  • FQ 000 - BHA (Butilhidroxianisol)
  • FQ 000 - BHT (Butilhidroxitolueno)
  • FQ 000 - Frutose
  • FQ 000 - Galactose
  • FQ 000 - Glicose
  • FQ 000 - Maltose
  • FQ 000 - Perfil de Açúcares
  • FQ 000 - TBHQ (terc-butil-hidroquinona)
  • FQ 008 - Ácido sórbico
  • FQ 008 - Sorbato de Sódio
  • FQ 010 - Açúcares Redutores (glicose + frutose)
  • FQ 045 - Índice de CMP (Caseínomacropepitídeos)
  • FQ 057 - Lactose
  • FQ 083 - Sacarose
  • FQ 000 - Alcalinidade Parcial
  • FQ 000 - Amônia
  • FQ 000 - Amônio
  • FQ 000 - Aspecto
  • FQ 000 - Cobre
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  • FQ 000 - Cromo Hexavalente
  • FQ 000 - Cromo Total
  • FQ 000 - Cromo Trivalente
  • FQ 000 - Demanda Bioquímica de Oxigênio (DBO5)
  • FQ 000 - Demanda Química de Oxigênio (DQO)
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  • FQ 000 - Ensaios para atendimento a Resolução Nº 357 do CONAMA
  • FQ 000 - Ensaios para atendimento a Resolução Nº 430 do CONAMA
  • FQ 000 - Fluoreto
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  • FQ 000 - Aspecto
  • FQ 000 - Bárbulas
  • FQ 000 - Cascas e paus
  • FQ 000 - Ensaios para atendimento a RDC N° 623 de 9 de março de 2022
  • FQ 000 - Excrementos de animais
  • FQ 000 - Fragmentos de insetos
  • FQ 000 - Fragmentos de pelos de roedores
  • FQ 000 - Fungos
  • FQ 000 - Insetos inteiros mortos
  • FQ 000 - Matérias estranhas macroscópicas
  • FQ 000 - Matérias estranhas microscópicas
  • FQ 000 - Parasitas
  • M 00 - Contagem de Pseudomonas aeruginosa
  • M 04 - Contagem de Clostridium perfringens em Água
  • M 06 - Contagem de Coliformes Termotolerantes a 45°C
  • M 08 - Contagem de Coliformes Totais em Água e Gelo
  • M 09 - Contagem de Enterococcus spp em Água e Gelo
  • M 10 - Contagem de Escherichia coli em Água e Gelo
  • M 13 - Contagem de Microrganismos Mesófilos viáveis à 36°C
  • M 13A - Contagem de Microrganismos Mesófilos viáveis à 22°C
  • M 13B - Contagem de Microrganismos Heterotrófico Estritos e Facultativos Viáveis
  • M 26 - Detecção de Salmonella spp
  • M 00 - Contagem de Bactérias Lácticas
  • M 00 - Contagem de microrganismos Mesófilos viáveis anaeróbios
  • M 00 - Cultura e Antibiograma
  • M 00 - Enterotoxina Estafilocócica
  • M 00 - NMP de Bolores e Leveduras
  • M 00 - NMP de Escherichia coli
  • M 00 - Sorotipificação de Salmonella spp.
  • M 01 - Contagem Presuntiva de Bacillus cereus
  • M 02 - Contagem Total de Bolores e Leveduras
  • M 03 - Contagem Total de Clostridium perfringens
  • M 05 - Contagem total de Clostridium sulfito redutor
  • M 06 - Contagem de Coliformes Termotolerantes a 45°C
  • M 07 - Contagem de Coliformes Totais
  • M 11 - Contagem de Micro-organismos Mesófilos Aeróbios a 30°C
  • M 11A - Contagem de Micro-organismos Mesófilos Aeróbios a 30°C após pré-incubação a 35°C por 7 dias
  • M 12 - Contagem de Estafilococos aureus
  • M 12A - Contagem de Estafilococos coagulase positiva
  • M 14 - Contagem Total de Enterobactérias
  • M 15 - NMP de Coliformes Termotolerantes a 45°C
  • M 16 - NMP de Coliformes Totais
  • M 17 - Detecção de Estafilococos aureus
  • M 17A - Detecção de Estafilococos coagulase positiva
  • M 18 - NMP de Estafilococos aureus
  • M 18A - NMP de Estafilococos coagulase positiva
  • M 20 - Detecção de Listeria monocytogenes
  • M 21 - Detecção de Microrganismos Mesófilos Aeróbios
  • M 22 - Detecção de Microrganismos Mesófilos Anaeróbios
  • M 23 - Pesquisa de Microrganismos Termófilos Aeróbios
  • M 24 - Pesquisa de Microrganismos Termófilos Anaeróbios
  • M 26 - Detecção de Salmonella spp
  • M 29 - Pré-incubação a 55°C ± 1ºC por 5 a 7 dias enlatados
  • M 30 - Pré-incubação a 36ºC ± 1ºC por 10 dias enlatados
  • M 31 - Detecção de Escherichia coli O157:H7
  • M 32 - Contagem total de Escherichia coli
  • M 33 - Contagem Total de Leveduras Específicas
  • M 34 - Contagem total de Bactérias Acidófilas Especificas
  • M 35 - Identificação de Bactérias Acidófilas Específicas
  • M 36 - Detecção de Escherichia coli verotoxigenica não O157:H7
  • M 00 - Plaqueamento Ambiental (Bolores e leveduras, Enterobactérias, Mesófilos)
  • M 00 - Sorotipificação de Salmonella spp.
  • M 26 - Detecção de Salmonella spp

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